Memoria V Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana
V FMGM- 5 Octubre
(Apertura y conferencia “Cocina mexicana: puentes gastronómicos entre México y EU)
(Conferencia “Yo, cocinera tradicional)
(Conferencia “Lazos e intercambios entre mexicanos de aquí y de allá)
(Inauguración oficial)
V FMGM- 7 Octubre
(Conferencia “Puesta en valor de las cocinas tradicionales en Sudamérica)
Carrusel Gastronómico – 5 Octubre
(Inauguración)
(Conferencia: “Sinaloa, destino gastronómico”)
(Conferencia: “Oaxaca y sus moles”)
Carrusel Gastronómico – 6 Octubre
(Conferencia “Mexicanas cocinando en California”)
(Conferencia ”El abasto en la CDMX”)
(Conferencia “Hay tamales”)
(Conferencia “Usos de los productos locales: La experiencia peruana” y Guanajuato: Taller de tortillas ceremoniales”)
(Conferencia “Chefs con corazón mexicano”)
Carrusel Gastronómico – 7 Octubre
(Conferencia “Nuestras cantinas en Canadá”)
(Conferencia “Insectos y flores en la cocina tradicional mexicana”)
(Conferencia “Bienvenidos a la nueva mesa de El Portón)
(Conferencia “La senda del cabrito”)
Carrusel Gastronómico – 8 Octubre
(Conferencias: “De mi tierra al taco” y “cocina chiapaneca contemporánea”)
(Conferencia “Vivan los tacos”)
(“Clausura”)
Spot: V Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana
Apertura y conferencia “Cocina mexicana: puentes gastronómicos entre México y EU
Conferencia “Yo, cocinera tradicional”
Conferencia “Lazos e intercambios entre mexicanos de aquí y de allá
Inauguración oficial
Conferencia “Puesta en valor de las cocinas tradicionales en Sudamérica
Inauguración
Conferencia: “Sinaloa, destino gastronómico”
Conferencia: “Oaxaca y sus moles
Conferencia “Mexicanas cocinando en California”
Conferencia ”El abasto en la CDMX”
Conferencia “Hay tamales”
Conferencia “Usos de los productos locales: La experiencia peruana” y Guanajuato: Taller de tortillas ceremoniales”
Conferencia “Chefs con corazón mexicano”
Conferencia “Nuestras cantinas en Canadá”
Conferencia “Insectos y flores en la cocina tradicional mexicana”
Conferencia “Bienvenidos a la nueva mesa de El Portón
Conferencia “La senda del cabrito”
Conferencias: “De mi tierra al taco” y “cocina chiapaneca contemporánea”
Conferencia “Vivan los tacos”
Clausura