Chef originario de Perú, propietario de 1087 Restaurante y miembro de la Academia Culinaria de Francia. Se formó en Copenhague, París, Barcelona, Chile, Argentina y México. Es cofundador de Ccori, organización dedicada a la promoción del reciclaje culinario y la cocina óptima como herramienta para contrarrestar el desperdicio de alimentos. Activista de la iniciativa Hambre Cero Perú en colaboración con el Programa Mundial de Alimentos de las Naciones Unidas. Creador y profesor del curso Gastronomía de vanguardia para el master cuisine del instituto Le Cordon Bleu Perú. Creador y profesor del curso Cocina óptima y reciclaje gastronómico para la Universidad San Ignacio de Loyola. Creador y profesor del curso Reciclaje culinario para la Universidad del Pacífico. Representante peruano para el Bocuse D’or Latinoamérica 2016.
Director gastronómico de Feria Mistura 2016. Cocinero investigador, miembro del programa Valbio (Valorando la Biodiversidad) Concytec. Embajador para el Perú en la World Wildlife Foundation WWF, organización número 1 para detener la degradación del planeta. Promotor de Generación con causa la, 4ta. generación de cocineros en Perú. Con el apoyo de Promperú y la difusión de The New York Times. Colaborador de la investigación del libro On Eating Insects,realizado por Nordic Food Lab, la unidad de investigación y desarrollo de Noma.