México proyecta su mejor imagen en IV Foro Mundial de la Gastronomía
“Nuestra cocina es un instrumento de poder blando ante el mundo”, señaló Gloria López Morales, presidenta del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana. El IV Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana, que reúne a productores, cocineras tradicionales, chefs, investigadores, académicos, restauranteros y prestadores de servicios, comenzó el pasado 24 de noviembre. El tema central del encuentro será “Las Cocinas del Pacífico“, por lo que habrá representantes de … Seguir leyendo México proyecta su mejor imagen en IV Foro Mundial de la Gastronomía
Inicia Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana
México, 24 nov (PL) El IV Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana inicia hoy para homenajear en esta ocasión a las cocinas del Pacífico americano, con Filipinas como país invitado. La cocina mexicana fue reconocida como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Unesco. Gloria López, presidenta del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana, expresó que este evento es un espacio para examinar … Seguir leyendo Inicia Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana
Participan cocineras tradicionales en Foro Mundial de Gastronomía
CIUDAD DE MÉXICO, 26 de noviembre de 2016.- En el IV Foro Mundial De la Gastronomía Mexicana, la delegación de Cocineras Tradicionales de Michoacán trabaja de manera conjunta y coordinada, así lo informó la secretaria de Turismo en el Estado, Claudia Chávez López. Señala un comunicado que Chávez López comentó que el día de hoy Michoacán está presente con la cocina tradicional de Apatzingán, cocina … Seguir leyendo Participan cocineras tradicionales en Foro Mundial de Gastronomía
Transmisión en directo del 27 de noviembre
IV Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana Ver transmisión. Seguir leyendo Transmisión en directo del 27 de noviembre
¿Qué hacer este fin de semana en la CdMx?
Un recorrido por los mejores restaurantes y galerías de la ciudad o un viaje por el París del siglo XX; además, descubre cuáles son nuestras recomendaciones gastronómicas y cinéfilas de la semana. MILENIO DIGITAL 25/11/2016 07:03 PM Ciudad de México Este fin de semana te invitamos a comer mucho con nuestra recomendación gastronómica; a deleitarte las pupilas con un paseo por las mejores galerías de la ciudad … Seguir leyendo ¿Qué hacer este fin de semana en la CdMx?
Gastronomía genera valor de 183,000 mdp en México
La industria de la gastronomía se esparce por 80 ramas de negocio y además genera 5.5 millones de empleos en el país, informó la Sectur. Al inaugurar el IV Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana, el funcionario comentó que del total de empleos que genera, alrededor de 1.7 millones son directos y 3.8 millones indirectos. Además, como parte de esta industria existen más de 515,000 … Seguir leyendo Gastronomía genera valor de 183,000 mdp en México
Liga de transmisión 26 de Noviembre
Liga de transmisión 26 de Noviembre IV FORO MUNDIAL DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA A partir de hoy podrás conocer un poco más de la cocina mexicana y la cocina filipina, el país invitado de esta edición. Entre las actividades que podrás encontrar están conferencias sobre la importancia de la gastronomía callejera hasta las políticas que se llevan a cabo para proteger a uno de los patrimonios … Seguir leyendo Liga de transmisión 26 de Noviembre
Tom Parker enamorado de la cocina mexicana
Inicia el IV Foro Mundial de Gastronomía Mexicana
Fuente: capital21canal Seguir leyendo Inicia el IV Foro Mundial de Gastronomía Mexicana
Cocineras Tradicionales y artesanos michoacanos participan en el IV Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana
Ciudad de México.- Un gran éxito resultó la inauguración de Cuarto Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana, que se desarrolla en la Ciudad de México del 24 al 27 de noviembre, en donde Michoacán tiene presencia a través sus Cocineras Tradicionales, Artesanos y artesanías, así lo informó la Secretaria de Turismo (Sectur) estatal, Claudia Chávez López. Chávez López comentó que el Foro Mundial de la … Seguir leyendo Cocineras Tradicionales y artesanos michoacanos participan en el IV Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana