Gastronomía genera 183 mil millones de pesos al año
Ciudad de México.- El alto impacto que tiene la gastronomía mexicana en toda la cadena de valor está representado en la derrama económica de 183 mil millones de pesos que genera anualmente, además de los 5.5 millones de empleos que brinda. De acuerdo con la Secretaría de Turismo (Sectur), en México existen más de 515 mil establecimientos dedicados a la preparación de alimentos y bebidas, de … Seguir leyendo Gastronomía genera 183 mil millones de pesos al año
Video: El Gourmet. 4º Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana
Conoce todo lo que habrá en el 4º Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana del 24 al 27 de noviembre en el Centro Nacional de las Artes. Seguir leyendo Video: El Gourmet. 4º Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana
Video: Noticias 22. Intercambio gastronómico en el IV Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana
En su cuarta edición, el Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana tendrá como país invitado a Filipinas, también presentará mesas redondas, venta y exposición de artesanías y, por supuesto, muestras gastronómicas. Por Irma Gallo. Seguir leyendo Video: Noticias 22. Intercambio gastronómico en el IV Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana
Video: IV Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana 2016
Video: Capital 21. Inicia el IV Foro Mundial de Gastronomía Mexicana
Video: IV FORO MUNDIAL DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA
Impulsa Gastronomía a Industria Agroalimentaria y Nuevos Destinos en el País: EMC
El secretario de Turismo, Enrique de la Madrid Cordero, destacó el potencial de este sector, por el impacto que tiene en toda la cadena de valor. · México es el doceavo productor de alimentos a nivel mundial, lo que permite que sea visto como un país relevante en el escenario internacional. · Al inaugurar el IV Foro Mundial de la Gastronomía, el titular de la … Seguir leyendo Impulsa Gastronomía a Industria Agroalimentaria y Nuevos Destinos en el País: EMC
México proyecta su “poder suave” en IV Foro Mundial de Gastronomía Mexicana
México, 24 nov (EFE).- El IV Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana, que reúne a productores, cocineros, investigadores, académicos y restauradores, entre otros, se inició hoy como un instrumento para proyectar el “poder suave” de México en el mundo. Los asistentes al foro, organizado por el Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana, participarán hasta el 27 de noviembre en muestras gastronómicas, conferencias magistrales, mesas redondas … Seguir leyendo México proyecta su “poder suave” en IV Foro Mundial de Gastronomía Mexicana
México proyecta su “poder suave” en IV Foro Mundial de Gastronomía Mexicana
El IV Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana, que reúne a productores, cocineros, investigadores, académicos y restauradores, entre otros, se inició hoy como un instrumento para proyectar el “poder suave” de México en el mundo. Los asistentes al foro, organizado por el Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana, participarán hasta el 27 de noviembre en muestras gastronómicas, conferencias magistrales, mesas redondas y ciclos de cine … Seguir leyendo México proyecta su “poder suave” en IV Foro Mundial de Gastronomía Mexicana
Deleita tu paladar al estilo de Tabasco
La entidad tabasqueña se caracteriza en gran medida por sus sabores y productos únicos como el cacao. Redacción: Central Estamos muy cerca de que empiece la comedera del Guadalupe – Reyes y por eso hay que ir entrenando la barriga, y qué mejor que en el IV foro Mundial de la Gastronomía Mexicana, un evento, organizado por el Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana, que tiene como objetivo reunir a … Seguir leyendo Deleita tu paladar al estilo de Tabasco