La entidad tabasqueña se caracteriza en gran medida por sus sabores y productos únicos como el cacao.
Redacción: Central
Estamos muy cerca de que empiece la comedera del Guadalupe – Reyes y por eso hay que ir entrenando la barriga, y qué mejor que en el IV foro Mundial de la Gastronomía Mexicana, un evento, organizado por el Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana, que tiene como objetivo reunir a las cocineras tradicionales, productores alimenticios, chefs reconocidos internacionalmente, profesionales en el ámbito culinario, estudiantes, docentes y académicos de la cocina mexicana. El país invitado es Filipinas.
El estado de Tabasco nos consciente con sus platillos, productos y dulces típicos de la entidad. Pero la estrella que se lleva todos los aplausos es el cacao tabasqueño, recientemente denominado de Origen de Cacao Grijalva.Además de degustar de los exquisitos manjares del estado del sureste del país, hay distintas actividades para toda la familia como áreas de juego para los más peques, expo-venta de alimentos, cantinas con las principales bebidas y botanas nacionales y conferencias demostrativas impartidas por cocineros y chefs de gran talla como Estela Lázaro.
Córrele a la expo y descubre todas las maravillas culinarias y culturales de Tabasco.
Dónde: En el Centro Nacional de las Artes, a un costado de los Estudios Churubusco, CDMX.
Cuándo: Del 24 al 27 de noviembre 2016
Horario: A partir de las 10:00 am.
Costo: Entrada Libre