Valoran la tradición de la comida callejera

Dicen que México es una gran mercado, donde podemos encontrar todas las cocinas y todas las tradiciones.

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El próximo Foro Mundial de la Cocina Mexicana, a realizarse entre el 24 y 27 de noviembre en el Centro de las Artes de la ciudad de México, ofrecerá una muestra y una reflexión sobre la importancia de la cocina callejera en la alimentación popular en México. Desde aspectos de salud, la economía familiar y hasta las tradiciones gastronómicas, serán abordadas por especialistas.

Pero también la presencia de cocineras tradicionales permitirá degustar algunos de los productos más representativos de la república, a manos de los mujeres expertas.
Cada ciudad de México es un universo de sabores y tradiciones, ven a conocer las rutas, los productos y los platillos de la cocina popular que puedes degustar junto a tu familia.

La cocina popular es una parte central de las tradiciones gastronómicas, que se vinculan con las formas de vida y las costumbres de millones de mexicanos. Ven a conocerlas y a apreciarlas en el IV Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana. Programas de conferencias y debates. Degustaciones, venta de productos y artesanías. Talleres y conferencias. Toda la cocina nacional en una reunión que convoca a creadores, productores, cocineras y chefs.
Centro Nacional de las Artes, del 24 al 27 de noviembre.

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