Programa académico

Las cocinas del Pacífico americano
Arte y artesanía para la mesa y la cocina

“Auge de la gastronomía: retos y promesas”
CONFERENCIA MAGISTRAL

Expo Productores y Cocinas de México
INAUGURACIÓN

“Promoción de la Cocina Mexicana en el país: Los festivales se suman a las políticas públicas”
MESA REDONDA

“La literatura popular en la gastronomía”
CONFERENCIA

“La cocina tradicional al rescate de la salud”
MESA REDONDA

“Las Cocinas de México a través de los ojos de un artista”
CONFERENCIA

“Arte y artesanía para la mesa y la cocina”
MESA REDONDA

“Destinos de turismo gastronómico en México”
CONFERENCIA MAGISTRAL

“Las cocinas del Pacífico Americano”
MESA REDONDA

“El Galeón de Manila viaja con saberes, sabores y productos”
MESA REDONDA

“Las cocinas tradicionales como parte del desarrollo sustentable”
MESA REDONDA

“La notabilidad de la cocina mexicana fuera del país, tanto en medios impresos como electrónicos”.
DIÁLOGO

Deja un comentario