Simposio: Agua, Sistemas Alimentarios y Patrimonio Cultural.

Resultado de la colaboración entre instituciones y organismos de educación de EE.UU. y México, firmado el 3 de marzo del presente año en el Consulado General de México en la ciudad de El PasoTexas.

Sede: Del 22 al 24 de junio de 2017 Zacatecas, Zac., México.

Informes:

Dr. José Francisco Román Gutiérrez
Coordinador del Área de Humanidades y Educación de la UAZ / cahumanidades@uaz.edu.mx

Dra. Evelyn Alfaro Rodríguez
Responsable de la Maestría Doctorado en Historia / seven952000@hotmail.com

Dra. Rosalba Márquez García
Responsable de la Maestría en Humanidades Línea Formación Docente / rosalbamg@hotmail.com

poster_agua_final

Acerca del autor

Agregar Comentario

DE CCGM

Entradas recientes

Comentarios recientes

Archivos

Categorías

Meta

CCGM

El Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana es una organización civil que tiene como fin esencial la preservación, rescate, salvaguardia y promoción de usos, costumbres, productos, practicas culturales y saberes que constituyen el tronco común que define a la cocina tradicional mexicana.