Segundo Aniversario Cocina Tradicional Zoque de Copoya.

Comida tradicional mexicana. Este proyecto es motivo de orgullo para nosotras, rescatar la comida tradicional zoque de Copoya.

Cada que consumes productos regionales contribuyes, a que las culturas originales de nuestro hermoso Chiapas se mantengan vivas.

A medida que la modernidad crece nuestras raíces mueren.

Te ofrecemos:

  • Huacasia caldu.
  • Chanfaina
  • Puxaxe
  • Ninguijuti
  • Conejo en zihuamonte
  • Mole
  • Caldo de gallina
  • Caldo de jolota
  • Chiles en relleno
  • Pepita con tasajo
  • Frijol con tasajo
  • Pollo horneado
  • Cochito horneado
  • Sopa de pan
  • Chipilin con bolita
  • Mondongo
  • Patashete con patita
  • Empanada
  • Tacos  fritos
  • Patita capeada
  • Chalupas
  • Memelas de  frijol
  • Quesadillas
  • Tortillas echas a mano (matamarido)
  • Café de holla
  • Atol agrio
  • Tamales
  • Dulces tradicionales

 

Acerca del autor

Agregar Comentario

DE CCGM

Entradas recientes

Comentarios recientes

Archivos

Categorías

Meta

CCGM

El Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana es una organización civil que tiene como fin esencial la preservación, rescate, salvaguardia y promoción de usos, costumbres, productos, practicas culturales y saberes que constituyen el tronco común que define a la cocina tradicional mexicana.