Carta de la UNESCO traducida.
Ver PDF
Carta de la UNESCO traducida.
Ver PDF
Compartimos con ustedes la carta que recibimos por parte de la UNESCO, donde nuevamente nos acredita como órgano Consultor.
Ver PDF
El CCGM es Entidad de Certificación y Evaluación del CONOCER
Dirección:
Calle Hermenegildo Galeana número 115
Col. Altavista, Alcaldía Álvaro Obregón, CP 01060
Horario de atención:
De lunes a viernes de 10 a 14 horas.
Tel. 55-5616-0951
El objetivo principal del convenio es contribuir a los esfuerzos de rescate, salvaguardia y promoción de las cocinas regionales, en concordancia con los principios y directrices de la Convención para la Salvaguardia del Patrimonio Cultural Inmaterial de la UNESCO. Morelia, Michoacán, 3 de diciembre de 2019.− El Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana (CCGM) y la Asociación de Alimentos...
Michoacán se alista para rumbo a la primera década de la gastronomía mexicana como Patrimonio de la Humanidad Maricruz Rios / La Voz de Michoacán Morelia, Michoacán. En el 2020 la gastronomía mexicana cumplirá 10 años con el nombramiento de Patrimonio Cultural e Inmaterial de la Humanidad que otorga la UNESCO, por ello, asociaciones, iniciativa privada y autoridades estatales en materia turística...
Con el propósito de contribuir a los esfuerzos de rescate, salvaguarda y promoción de las cocinas regionales en concordancia con los principios y directrices de la convención del patrimonio cultural de la UNESCO, el Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana y Asociación de Alimentos y Cocinas Regionales de las Américas signaron un convenio de colaboración. El trabajo continuo que impulsa...
Morelia Michoacán a 02 de diciembre del 2019.- La Secretaria de Turismo del Estado fue sede de la importante firma de convenio entre el Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana y la Asociación de Alimentos y Cocinas Regionales de las Américas para contribuir al rescate, salvaguardia y promoción de las cocinas regionales, patrimonio cultural y material de la UNESCO. En una primera...
MORELIA, Mich., 2 de diciembre de 2019.- “La gastronomía es uno de los rubros donde no se ha perdido el rumbo, pero le falta reconocimiento”, señaló la presidenta del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana, Gloria López, en el marco de la firma de un convenio de colaboración entre este organismo y la Asociación de Alimentos y Cocinas Regionales de las Américas. Durante el evento...
Por primera vez se certificará capacidad laboral de las cocineras mexicanas Para contribuir al rescate y promoción de las Cocinas Regionales, se realizó la firma del Convenio de colaboración entre el Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana y la Asociación de Alimentos y Cocinas Regionales de las Américas. En ese sentido, Claudia Chávez López, secretaria de turismo, señaló que es...
Comentarios recientes