El Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana convoca a la V Reunión Nacional de Información del Conservatorio en la ciudad de Morelia, Michoacán los días 21, 22 y 23 de agosto de 2015.
Evento de lanzamiento del III Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana

– Dos grandes temas “La Ciudad de México: Cocina de Cocinas” y “Chiles, ajíes, pimientos y especias” – Gran Bretaña será el invitado especial este 2015 en el III Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana – Sesenta cocineras tradicionales y más de cincuenta agroproductores bajo un mismo techo. Dinamizar las acciones de salvaguardia y promoción del patrimonio cultural gastronómico...
III Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana

Dos grandes temas para el debate y la Expo: “La Ciudad de México: Cocina de Cocinas” y “Chiles, ajíes, pimientos y especias” Dinamizar las acciones de salvaguardia y promoción del patrimonio cultural gastronómico de México será uno de los objetivos del III Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana que tendrá lugar el próximo mes de noviembre en la Ciudad de México de acuerdo con los planes del...
La época del Renacimiento en Europa: cambios y acontecimientos
Vive una experiencia única de alta gastronomía mexicana
15º Edición de Restaurantes
El Centro de Estudios de Historia de México Carso Fundación Carlos Slim tiene el honor de invitar a usted a las conferencias.
Semana de Yucatán en México
Cocina tradicional del oriente de Michoacan

En el marco de la primera y segunda reunión anual del consejo consultivo de planeación cultural del estado de Michoacán. La cultura gastronómica de la región oriente de Michoacán, caracterizada por la gran variedad de elementos utilizados en las recetas de los platillos de la cocina tradicional del oriente michoacano, cultura gastronómica con identidad propia que refleja la cosmovisión y alma de...
15ª Edición de EXPORESTAURANTES

PROGRAMA FORO GASTRONÓMICO MIÉRCOLES 24 DE JUNIO 13:00-14:00 / Problemática y Avances en la información sobre la Producción Orgánica en México. Conferencia Lic. Patricia Ornelas Ruiz Directora en Jefe del Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera SIAP 16:00 – 16:45 / La certificación y el Distintivo Nacional Orgánico Conferencia M.C. Aurora Josefina Lobato García Directora...
Comentarios recientes