La cocina mexicana, nuestro legado al mundo

Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana
Organismo Consultor de la UNESCO

Últimos Post

Cocina tradicional del oriente de Michoacan

En el marco de la primera y segunda reunión anual del consejo consultivo de planeación cultural del estado de Michoacán. La cultura gastronómica de la región oriente de Michoacán, caracterizada por la gran variedad de elementos utilizados en las recetas de los platillos de la cocina tradicional del oriente michoacano, cultura gastronómica con identidad propia que refleja la cosmovisión y alma de...

15ª Edición de EXPORESTAURANTES

PROGRAMA FORO GASTRONÓMICO MIÉRCOLES 24 DE JUNIO 
13:00-14:00 / Problemática y Avances en la información sobre la Producción Orgánica en México. 
Conferencia Lic. Patricia Ornelas Ruiz Directora en Jefe del Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera SIAP 16:00 – 16:45 / La certificación y el Distintivo Nacional Orgánico 
Conferencia M.C. Aurora Josefina Lobato García Directora...

Entradas recientes

Comentarios recientes

Archivos

Categorías

Meta

CCGM

El Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana es una organización civil que tiene como fin esencial la preservación, rescate, salvaguardia y promoción de usos, costumbres, productos, practicas culturales y saberes que constituyen el tronco común que define a la cocina tradicional mexicana.