Ciudad de México, Cocina de Cocinas
La Vendimia México Wine Experience
7 y 8 de Noviembre
Biodiversidad, innovación y negocios
México, D.F.- México posee uno de los mercados de productos naturales con mayor potencial de crecimiento en el mundo: hagámoslo sostenible. La Cooperación Alemana para el Desarrollo (GIZ), la Comisión Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad (CONABIO) y la Secretaría de Medio Ambiente y Recursos Naturales (SEMARNAT), en el marco del “Proyecto Gobernanza de la Biodiversidad:...
Presentación de trabajos de investigación del cuerpo humano
1a Feria del Libro de Cocina Tradicional
Museo Nacional de Culturas Populares
Del 15 al 18 de Octubre del 2015
Curso de historia y arte Novohispano:
“El Real Colegio De San Ignacio De Loyola, Su Presencia Centenaria”
Colegio De San Ignacio De Loyola Vizcaínas
Martes 27 De Octubre, Martes 3, 10, 17 De Noviembre De 2015
Historia social, Antropología e industria, una convivencia posible y necesaria
2a. Feria Estatal de Gastronomía Tradicional
Domingos 8, 15, 22 y 29 de noviembre Las Asociaciones Civiles Promoción de las Tradiciones Culturales Mexiquenses y Pro Pueblos Mágicos de Tepotzotlán, tienen el honor de hacer una atenta invitación para que nos acompañe a la inauguración de la 2a. Feria Estatal de Gastronomía Tradicional: historia, cultura y tradición, a celebrarse los días domingos 8, 15, 22 y 29 de noviembre del año en curso...
1a Feria Nacional de Economía Social
Entrada libre, del 1 al 4 de Octubre
De 10:00 a 17:30 horas
Diplomado en Ecología Política, 2a generación
Dirección de Educación continua y vinculación,
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales.
Comentarios recientes