Atenta invitación del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Sinaloense y del ISIC a celebrar la IV Fiesta de la pitaya en el Museo de Arte de Sinaloa Masin
Jueves 16 De Junio 2016 A Partir de las 16:30 hrs.
Conferencia, muestra gastronómica, venta de pitaya, artesanías, artes plásticas y animación cultural
¡Una Gran Fiesta! Los Esperamos.
Modelos de Negocio Innovadores de Turismo
México Contribuye Al Conocimiento Mundial De La Naturaleza
CONVOCATORIA Para el fortalecimiento y capacitación para el conocimiento de la naturaleza a través de la plataforma “Naturalista”, dirigido a personas físicas, comunidades, ejidos y grupos organizados de la sociedad civil que cuenten con proyectos ecoturísticos, de turismo sustentable o actividades similares. www.conabio.gob.mx/web/pdf/convocatoria_comunidades_naturalista.pdf Fecha...
Cambios y Permanencias en el Sistema Alimentario de Santa Catarina Juquila, Oaxaca
Diseño y elaboración de proyectos de conservación
Objetivo: Brindar las herramientas teórico-metodológicas que permitan formular y evaluar proyectos relacionados con la conservación de recursos naturales. Los participantes reconocerán los elementos que componen la elaboración de los proyectos de conservación. Contenido · El significado de la conservación (¿qué implica conservar? ¿qué conservar? ¿para qué conservar? ¿cómo conservar?) · ¿Qué es y...
Gestión sustentable de residuos de manejo especial.
Objetivo: Que los participantes conozcan, entiendan y analicen diferentes corrientes y flujos de residuos de manejo especial, así como, algunas técnicas y normas específicas para la gestión sustentable de estos residuos. Contenido · Introducción a los Residuos de Manejo Especial o Introducción a la Gestión Sustentable de Residuos de Manejo Especial o Metodologías del cálculo para la estimación de...
Curso: Género y Medio Ambiente
Objetivo Reflexionar sobre la sustentabilidad y la equidad de género como elementos clave para la resolución de los problemas de las sociedades actuales. Objetivos Específicos · Conocer el origen y el contenido del concepto de la sustentabilidad del desarrollo y sus tres dimensiones: económica, social y ambiental. · Analizar los problemas ambientales desde un enfoque de género. · Introducir a...
X Pasarela Gastronómica. Sabores y fiestas del mundo
Simposio. Políticas de alivio a la pobreza y seguridad alimentaria. Un debate interdisciplinario.
12 de mayo de 2016, 9:30 a 17:00 horas, Auditorio “Jaime Litvak King”, IIA-UNAM.
Comentarios recientes