
23, 24 y 25 de Septiembre 2016
Ciudad de México
DESCARGAR PDF
Boletín Llega el V Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana 5 – 8 de octubre de 2017 Centro Nacional de las Artes Ciudad de México La Cocina mexicana en el mundo: Productores, creadores y empresarios en un mismo plato El V Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana, como los anteriores, representa un evento de gran pujanza para celebrar año con año la gastronomía en nuestro país...
México D.F., a 31 de agosto de 2016 VI Reunión Nacional de Información en Villahermosa Tabasco Estimados amigos, A nombre del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana y del Gobierno del Estado de Tabasco nos es muy grato enviarle la presente invitación para asistir a la VI Reunión Nacional de Información dentro del marco del plan de salvaguardia que llevamos a cabo anualmente para...
El día de ayer jueves 16 de junio se llevó a cabo la Cuarta Edición de la Fiesta de la Pitaya organizada por el Conservatorio de la Cultura Gastronómica Sinaloense, conjuntamente con el Instituto Sinaloense de Cultura y la Comision Nacional Forestal. En el Museo de Arte de Sinaloa se dieron cita los productores de pitaya de San José del Llano, Badiraguato, Arroyo Grande, Sanalona y Acatitan, San...
Comentarios recientes