La cocina mexicana, nuestro legado al mundo

Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana
Organismo Consultor de la UNESCO

Últimos Post

Boletín: Llega el V Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana

Boletín Llega el V Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana 5 – 8 de octubre de 2017 Centro Nacional de las Artes Ciudad de México La Cocina mexicana en el mundo: Productores, creadores y empresarios en un mismo plato El V Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana, como los anteriores, representa un evento de gran pujanza para celebrar año con año la gastronomía en nuestro país...

VI Reunión Nacional de Información en Villahermosa Tabasco

México D.F., a 31 de agosto de 2016 VI Reunión Nacional de Información en Villahermosa Tabasco Estimados amigos, A nombre del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana y del Gobierno del Estado de Tabasco nos es muy grato enviarle la presente invitación para asistir a la VI Reunión Nacional de Información dentro del marco del plan de salvaguardia que llevamos a cabo anualmente para...

4ta Gran fiesta de la Pitaya

El día de ayer jueves 16 de junio se llevó a cabo la Cuarta Edición de la Fiesta de la Pitaya organizada por el Conservatorio de la Cultura Gastronómica Sinaloense, conjuntamente con el Instituto Sinaloense de Cultura y la Comision Nacional Forestal. En el Museo de Arte de Sinaloa se dieron cita los productores de pitaya de San José del Llano, Badiraguato, Arroyo Grande, Sanalona y Acatitan, San...

Entradas recientes

Comentarios recientes

Archivos

Categorías

Meta

CCGM

El Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana es una organización civil que tiene como fin esencial la preservación, rescate, salvaguardia y promoción de usos, costumbres, productos, practicas culturales y saberes que constituyen el tronco común que define a la cocina tradicional mexicana.