Curso que se llevará a cabo el día 22 de noviembre de 2017 de 10:00 a 14:00 hrs.
Imparte el Chef italiano Silvio Bessone, en el marco de la II semana de la Cocina Italiana en el Mundo
Donativo: $1,000.00 (Todos los insumos incluidos)
Congreso de 8° Patrimonio Gastronómico del Estado de Chihuahua
De la Raíz al Maíz.
22, 23 y 24 de Noviembre 2017.
FICAM 2017
Te invitamos a participar en el aguachile más grande del mundo.
PRESENTACION FICAM 2017 – Ver PDF…
Prácticas y ritos en torno a la muerte: el México Independiente
La Academia Mexicana de la Historia invita al ciclo de conferencias “Prácticas y ritos en torno a la muerte: el México Independiente” Noviembre de 2017 Jueves, 17:00-19:00 horas 9 de noviembre La representación de la muerte y sus rituales en la gráfica decimonónica María José Esparza Liberal 16 de noviembre De enfermedades, asesinatos y suicidios: la muerte de escritores mexicanos entre 1847...
Curso trastornos de la conducta alimentaria
EN MEMORIA CON AMOR
El amor por la gastronomía que Mari Carmen Sáenz Rodríguez (1949 – 2017) o Mini, como cariñosamente le llamamos aquellos que la conocimos, nació en la cocina de su madre Aurora. Creció entre ollas, salsas, olores familiares y sabores de la gastronomía mexicana y una fuerte influencia española, herencia de sus padres. Desde muy joven mostró su gran espíritu altruista y un talento...
Streaming: V Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana
Cocina mexicana en Norteamérica: Productores, creadores y empresarios en un mismo plato.
Link – ver transmisión en vivo del Programa Académico del Teatro de las Artes.
Quinto Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana se realizará del 5 al 8 de octubre
En entrevista con ENFOQUE NOTICIAS, la Dra. Gloria López Morales, fundadora y presidenta del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana, dijo que el Quinto Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana, se realizará del 5 al 8 de octubre en el Centro Nacional de las Artes, con la participación de gente de Estados Unidos y Canadá.
Ir a la nota para escuchar la entrevista
Fuente: Enfoque Noticias
Ciclo de Conferencias: La Gráfica Rupestre Chichimeca
Curso: Trastornos de la conducta alimentaria desde un enfoque bio-psico-social
Curso introductorio dirigido a profesionales de la salud interesados en conocer sobre la historia, epidemiología, factores de riesgo, etiología, diagnóstico, medición, prevención y tratamiento de trastornos de la conducta alimentaria, desde un enfoque bio-psico-social.
Informes:
Alger Huitrón Sánchez
Tel. 59.50.40.00, ext. 7614
alger.huitron@ibero.mx
Comentarios recientes