Tuvimos la suerte de recibir a nuestros nuevos amigos de México ayer aquí en el campus para una demostración increíble y cocinar juntos en la cocina. Más de 30 estudiantes participaron en el evento especial patrocinado por el Centro SLCC de Estudios Latinoamericanos. Estamos muy agradecidos con la Dra. Carolina Bloem por colaborar con nosotros junto con el Consulado de México en Salt Lake City...
La cocina tradicional de México en la lista representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, 10 años después
IX FORO MUNDIAL DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA
SCIENCE AND COOKING WORLD CONGRESS NUEVO LEÓN
Arranca en Monterrey el Science & Cooking World Congress
Monterrey, N.L.- The Chef Meets México trajo a Monterrey el Science & Cooking World Congress, un congreso de renombre internacional con sede en Barcelona, de gran relevancia y referente en Europa. El congreso promueve la educación, la innovación y la sostenibilidad en el ámbito culinario, y reúne a destacados expertos en gastronomía y ciencia. Moez El Shohdi, quien ha logrado que más de 20...
Cocina nativa de Baja California
SABOR Y SABIDURÍA DE MÉXICO
SABOR Y SABIDURÍA DE MÉXICO
¡Celebrando el Patrimonio Gastronómico de México!
Celebra el patrimonio gastronómico de México, reconocido por la UNESCO, con una degustación de platillos tradicionales y dos conferencias que fortalecerán los lazos comunitarios en Utah.
20 de septiembre – 7:30PM
Restaurante Monarca
268 S State St Suite 110, Salt Lake City, UT 84111
LA GASTRONOMÍA MEXICANA
LA GASTRONOMÍA MEXICANA:
Celebrando nuestro patrimonio inmaterial
Conoce más del patrimonio culinario de México, inscrito en lista representativa del patrimonio cultural inmaterial de la UNESCO los valores que soportan su inscripción y el trayecto que se construyó para lograrlo.
20 de septiembre – 10AM
Aspen Room (Tsc 221). Old Main Hill, Logan, UT 84321
Comentarios recientes