LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA:
Como referente internacional y testigo histórico de simbiosis cultural
19 de septiembre – 10AM
The Kitchen Cart 120, Miller Campus, 9750 S 300 W, Sandy, UT 84070
Sabor y sabiduría mexicana: Celebrando el patrimonio gastronómico intangible de México.
Sabores de mi patria
IX FORO MUNDIAL DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA
IX Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana
IX Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana
Michoacán y Calabria, dos cocinas que irradian sabiduría.
Altomonte, Calabria Italia
Del 29 de noviembre al 1 de diciembre de 2024
Descargar programa preliminar (PDF).
10ª Fiesta de la Pitaya
Festival de la pitaya Choix 2024
Video memoria: VIII Foro Mundial De Gastronomía Mexicana
Continúa certificación de cocineras tradicionales
El documento cuenta con validez oficial de la SEP. Como parte del proceso que implementa la Secretaría de Turismo y Cultura Morelos en coordinación con el Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana (CCGM), se realizó la entrega de certificaciones a siete cocineras tradicionales que se suman a las catorce que ya la obtuvieron previamente. Al respecto, las autoridades de la dependencia...
Cocineras tradicionales de Morelos
Hoy celebramos un gran avance para nuestras talentosas cocineras tradicionales de Morelos, guardianas de nuestra identidad culinaria y motoras de desarrollo en sus comunidades. Seguimos certificando de manera coordinada con el Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana. Julieta Goldzweig Cornejo: “Me siento orgullosa de la certificación que hoy reciben ocho cocineras que se unen a...
Comentarios recientes