Cocinera Tradicional de Cosalá
Sra. Sofía Martínez quien representará a Sinaloa en el VI Foro Mundial De La Gastronomía Mexicana.
Homenaje a Beatriz Matilde Mijangos Zenteno
Na Bolom, Asociación Cultural, 21 de Junio de 2018.
Presentación del libro Grandes Chefs Mexicanos
Museo Rosario Castellanos, 18 de Junio de 2018.
Moles de Zitácuaro y carnitas estilo Michoacán
Museo Rosario Castellanos Junio 19, 2018.
VI Fiesta De La Pitaya
PROGRAMA GENERAL JUEVES 14 DE JUNIO LUGAR: CENTRO CULTURAL CENTENARIO DEL ISIC 9:00 hrs. ACTO DE INAUGURACIÓN PROYECCIÓN EL VIDEO “YOLEM JAMMUT” AUTOR: IRIS VILLALPANDO FOTOGRAFIA: LUIS TOSCANO PROYECTO APOYADO POR LA COMISIÓN NACIONAL PARA EL DESARROLLO DE PUEBLOS INDÍGENAS. 9:30 hrs. a 14:00 hrs. CICLO DE CONFERENCIAS “DIVERSIDAD DE CACTÁCEAS Y SU IMPORTANCIA EN EL ESTADO DE SINALOA MÉXICO”...
Programa Preliminar VI Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana, Viva la Cocina Mexicana en Norteamérica, 16-19 agosto de 2018, MOOLA, Long Beach, CA
Ver Programa Preliminar del VI FMGM
La FAO reconoce el patrimonio agrícola de España y México
La FAO ha seleccionado como patrimonio agrícola mundial dos sitios en España y uno en México. Los sistemas de patrimonio agrícola son zonas ricas en biodiversidad y vida silvestre en las que se utilizan prácticas que promueven la sostenibilidad y protegen el medio ambiente al mismo tiempo que apoyan el desarrollo social y económico. Entre sus últimas incorporaciones, la Organización para...
Convocatoria: Integración de información para la elaboración de las canastas regionales del bien comer en México
La Comisión Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad (CONABIO), convoca a todas las personas, tanto físicas como morales, con experiencia en los temas de biodiversidad, alimentación y nutrición, para integrar información fundamentada, que permita la elaboración de canastas regionales del bien comer tomando como guía el Plato del Bien Comer1, de la Secretaría de Salud (NOM-0432)...
Boletín de Prensa: Entrega distintivo Ven a Comer
El día de hoy jueves 22 de marzo la Secretaría de Turismo de Gobierno del Estado de Sinaloa hizo entrega de los Distintivos VEN A COMER a los triunfadores de la Categoría II “Establecimientos de A y B” y de la Categoría III “Cocineros”, que participaron en este certamen convocado por SECTUR Federal de conformidad con la Convocatoria publicada en 2017. El acto de entrega se llevó a cabo en las...
Comentarios recientes