Seminario de Alimentación se presentará Adriana Guerrero Ferrer con el tema: Lujo y confort porfiriano. La mesa de Marcelino García de Presno en la Puebla de los albores del siglo XX.
Fecha: Jueves 29 de Noviembre
Hora: 10:00 am,
Lugar: Instituto de investigaciones Antropológicas UNAM.
ENTRADA LIBRE.
Invitación. Celebración del Día Nacional de la Gastronomía y entrega del distintivo Ven a Comer
Premian a cocineras tradicionales de Guerrero por mantener platillos
En el segundo encuentro de cocineras tradicionales de Guerrero, la Secretaría de Cultura del gobierno estatal otorgó el premio a las categorías de platillos de Tradición y Rescate. En el segundo encuentro de cocineras tradicionales de Guerrero, la Secretaría de Cultura del gobierno estatal otorgó el premio a las categorías de platillos de Tradición y Rescate. En el último día del encuentro, que...
La cultura alimentaria: elemento fundamental para las políticas públicas de alimentación y nutrición
Tenemos el gusto de invitarlos a la conferencia del Dr. Jesús Contreras: “La cultura alimentaria: elemento fundamental para las políticas públicas de alimentación y nutrición”, el próximo 6 de noviembre a las 9:00 horas en el auditorio del Campus 2 de la Facultad de Estudios Superiores Zaragoza. De estar en posibilidades de asistir, les pedimos enviar los datos (matrícula, color, modelo) del...
Exposición Invocaciones de Ruth D. Lechuga
Centro de Artes Vivas
Miércoles 10 de Octubre, 19 hrs.
Jornada interdisciplinaria sobre Alimentación-nutrición y salud
“Luis Alberto Vargas”
9 y 10 de octubre de 2018
Inauguración martes 9, 10:00 horas
Auditorio Jaime Litvak King del IIA
Ver PDF: PROGRAMA JORNADA LUIS A VARGAS
Mano a mano entre Cocineras Tradicionales y Mayoras de El Portón
Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana, Fundación ALSEA y la Secretaría de Cultura a través de la Dirección General de Culturas populares, indígenas y urbanas, invitan “Mano a mano entre Cocineras Tradicionales y Mayoras de El Portón” Arte y artesanía, libros, productos Del 27 al 30 de septiembre de 2018 I. Mano a mano entre cocineras y cocineros: intercambio de saberes...
Doña Guadalupe Morales Chávez
Disfrutó más de un siglo de vida plena y jubilosa.
Para los miembros del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana fue un deleite disfrutar de su amistad, afable y sosegada.
En la ausencia de doña Lupita, acompañamos con afecto a sus hijos Gloria, Laura, Francisco, Jorge y Germán López Morales.
Memoria: VI Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana
Seminario: Hábitos para la alimentación de las monjas clarisas. Entrada Libre
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