El don del maíz: del teocintle a la polenta

conferencia-23-nov-2016_aggiornata1El Instituto Italiano de Cultura invita a la conferencia. El don del Maíz: Del Teociltle a la Polenta

Programa:

18:00: Video.
18:20: Amanda Gálvez, Facultad de Química de la UNAM: “Nixtamal y milpa: la sabiduría de la tradición”.
18:50: Martha Willcox, CIMMYT: “Mejoramiento de Maíces Nativos y Conexiones al Mercado Culinario”
19.20: Paolo Valoti, CRA-MAC, Italia “De la cultura del maíz a la cultura de la polenta”

20:00: Degustación

Informazioni

Data: Mer 23 Nov 2016

Orario: Alle 18:00

Organizzato da : Instituto Italiano de Cultura

Ingresso : Libero

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El Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana es una organización civil que tiene como fin esencial la preservación, rescate, salvaguardia y promoción de usos, costumbres, productos, practicas culturales y saberes que constituyen el tronco común que define a la cocina tradicional mexicana.