Cursos Mayo. Culinary Art School

Mixología

 

18156841_10155299617264853_2051897820315599241_n

Aprende a preparar más de 20 cócteles, el programa incluye distintos tipos de Martini, Margarita, Mojito, Cosmopolitan, entre otros.

4 y 5 de mayo
17:30 a 22:30 hrs
$1,600 pesos
Imparte Alejandro Zazueta
Cupo limitado

 

Burger Lovers

18198337_10155299659364853_7874832114594345353_n

Aprende a cocinar las mejores hamburguesas gourmet.
Este sábado 6 de mayo.
El curso comprende la enseñanza como hamburguesa de cordero, hamburguesa rellena de camarón con queso cheddar o hamburguesa de soya, entre otras.
Imparte Chef Claudio Ramírez
9:00 a 14:00 hrs.
$800, te incluye: recetario, ingredientes, seguro contra accidentes y constancia al finalizar, curso 100% práctico.
*Cupo limitado

 

Cocina Vegana
18056738_10155293594489853_2644196686553197148_n

6 y 13 de mayo
9:00 a 14:00 hrs
Imparte: Chef Reyna Venegas
$1,600 m.n te incluye: recetario, ingredientes, seguro contra accidentes y constancia al finalizar
*Cupo limitado

 

 

 

Paellas

18084187_1056100171157548_6950668952347344896_nConoce la historia de este platillo español y cocina paella valenciana, fondo de ave, fondo de pescado, mirepoix y otras recetas.
El curso es 100% práctico, impartido por Chef Claudio Ramírez, el costo es de: $1,000 mn, incluye: recetario, ingredientes (materia prima), constancia al finalizar y lo más importante, un aprendizaje personalizado gracias a que nuestros grupos son reducidos.
Para reservar lugar es indispensable pagar el 50% y el resto al iniciar el curso.
El horario será de 14:00 a 19:00 hrs, el día 13 de mayo.

 

Todos nuestros cursos son 100% prácticos e incluyen recetario, ingredientes (materia prima) y constancia al finalizar.

Para reservar tu lugar es indispensable pagar el 50% y el resto el día de inicio, puedes realizar tu pago directamente en nuestras instalaciones (aceptamos todas las tarjetas de crédito y débito) o bien, deposito en OXXO, 7eleven y Banorte.

Informes e inscripciones en Culinary Art School

 

 

Acerca del autor

Agregar Comentario

Entradas recientes

Comentarios recientes

Archivos

Categorías

Meta

CCGM

El Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana es una organización civil que tiene como fin esencial la preservación, rescate, salvaguardia y promoción de usos, costumbres, productos, practicas culturales y saberes que constituyen el tronco común que define a la cocina tradicional mexicana.