Mixología
Aprende a preparar más de 20 cócteles, el programa incluye distintos tipos de Martini, Margarita, Mojito, Cosmopolitan, entre otros.
4 y 5 de mayo
17:30 a 22:30 hrs
$1,600 pesos
Imparte Alejandro Zazueta
Cupo limitado
Burger Lovers
Aprende a cocinar las mejores hamburguesas gourmet.
Este sábado 6 de mayo.
El curso comprende la enseñanza como hamburguesa de cordero, hamburguesa rellena de camarón con queso cheddar o hamburguesa de soya, entre otras.
Imparte Chef Claudio Ramírez
9:00 a 14:00 hrs.
$800, te incluye: recetario, ingredientes, seguro contra accidentes y constancia al finalizar, curso 100% práctico.
*Cupo limitado
Cocina Vegana
6 y 13 de mayo
9:00 a 14:00 hrs
Imparte: Chef Reyna Venegas
$1,600 m.n te incluye: recetario, ingredientes, seguro contra accidentes y constancia al finalizar
*Cupo limitado
Paellas
Conoce la historia de este platillo español y cocina paella valenciana, fondo de ave, fondo de pescado, mirepoix y otras recetas.
El curso es 100% práctico, impartido por Chef Claudio Ramírez, el costo es de: $1,000 mn, incluye: recetario, ingredientes (materia prima), constancia al finalizar y lo más importante, un aprendizaje personalizado gracias a que nuestros grupos son reducidos.
Para reservar lugar es indispensable pagar el 50% y el resto al iniciar el curso.
El horario será de 14:00 a 19:00 hrs, el día 13 de mayo.
Todos nuestros cursos son 100% prácticos e incluyen recetario, ingredientes (materia prima) y constancia al finalizar.
Para reservar tu lugar es indispensable pagar el 50% y el resto el día de inicio, puedes realizar tu pago directamente en nuestras instalaciones (aceptamos todas las tarjetas de crédito y débito) o bien, deposito en OXXO, 7eleven y Banorte.
Informes e inscripciones en Culinary Art School