Conferencia: Turismo y patrimonialización de las culinarias tradicionales: fricciones y síntesis entre procesos locales y globales

El Instituto de Investigaciones Antropológicas de la Universidad Nacional Autónoma de México invita a la sesión extraordinaria del Seminario Permanente del Grupo Mexicano de Antropología de la Alimentación:  ConferenciaTurismo y patrimonialización de las culinarias tradicionales: fricciones y síntesis entre procesos locales y globales. Imparte Dra. Noelia Carrasco Henríquez.

Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Concepción, Chile

Jueves 7 de diciembre de 2017 Salón 121, IIA
10:00 a 12:00 horas

ENTRADA LIBRE

Circuito exterior s/n, Ciudad Universitaria, Ciudad de México Informes: tel. 56 22 95 34. difusioniia@hotmail.com / www.iia.una

GMAA 07 12 17

Acerca del autor

Agregar Comentario

DE CCGM

Entradas recientes

Comentarios recientes

Archivos

Categorías

Meta

CCGM

El Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana es una organización civil que tiene como fin esencial la preservación, rescate, salvaguardia y promoción de usos, costumbres, productos, practicas culturales y saberes que constituyen el tronco común que define a la cocina tradicional mexicana.