Conferencia “Transgénicos, contra el maíz en México”

La Universidad del Claustro de Sor Juana invita a la conferencia “Transgénicos, contra el maíz en México”.

Coordinadora de la campaña Food for Life en Greenpeace México, Sandra Laso es licenciada en Relaciones Internacionales, es parte de la décimo tercera generación de la escuela para defensores y defensoras jóvenes de Derechos Humanos. del Centro de DDHH Fray Francisco de Vittoria. Ha colaborado con diversas organizaciones de la sociedad civil sobre derechos humanos, arte y desarrollo entre las cuales destacan Oxfam México, Amnistía Internacional México y a partir del mes de marzo de 2015 es campañista de Greenpeace México, en el programa de Agricultura y Alimentación.

18 de enero | 13:00 horas | Sala de cine
Entrada libre

image003

Acerca del autor

Agregar Comentario

DE CCGM

Entradas recientes

Comentarios recientes

Archivos

Categorías

Meta

CCGM

El Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana es una organización civil que tiene como fin esencial la preservación, rescate, salvaguardia y promoción de usos, costumbres, productos, practicas culturales y saberes que constituyen el tronco común que define a la cocina tradicional mexicana.