Ciclo de conferencias: Cacao, Alimento divino

Ciclo de conferencias con degustación:

Promover el conocimiento cultural e histórico, alimentario y biológico, así como el proceso industrial del cacao en la cocina mexicana.

Costo
2 sábados: $800.00
Estudiantes, docentes e inapam: $650.00
1 sábado: $450.00

Sábado 27 de mayo:
– Héctor Bourges Rodríguez (Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán)
– Francisco Xavier Arratia (Helados Nestlé)
– Nisao Ogata Aguilar (Centro de Investigaciones Tropicales, Universidad Veracruzana)
– Martín González de la Vara (Colegio de Michoacán)
– Degustación de platillos con Cacao en la terraza con vista a la Catedral Metropolitana y el Zócalo.

Sábado 3 de junio
– Edelmira Linarez y Robert Bye (Jardín Botánico UNAM)
– Ana Parizot Wolter (Museo Vivo del Cacao)
– Oscar Carmona y Roberto Cruz (Grupo Herdez)
– Eduardo Merlo (INAH Puebla)
– Degustación de platillos con Cacao en la terraza con vista a la Catedral Metropolitana y el Zócalo.

Dirección:

Fundación Herdez A. C.

Seminario No.18 Centro Histórico

Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México

 Fechas: Sábado 27 de mayo y 3 de junio de 2017

Inscripción previa al 55228860

 

cartel cacao 2017

Acerca del autor

Agregar Comentario

DE CCGM

Entradas recientes

Comentarios recientes

Archivos

Categorías

Meta

CCGM

El Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana es una organización civil que tiene como fin esencial la preservación, rescate, salvaguardia y promoción de usos, costumbres, productos, practicas culturales y saberes que constituyen el tronco común que define a la cocina tradicional mexicana.