Ciclo de conferencias con degustación:
Promover el conocimiento cultural e histórico, alimentario y biológico, así como el proceso industrial del cacao en la cocina mexicana.
Costo
2 sábados: $800.00
Estudiantes, docentes e inapam: $650.00
1 sábado: $450.00
Sábado 27 de mayo:
– Héctor Bourges Rodríguez (Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán)
– Francisco Xavier Arratia (Helados Nestlé)
– Nisao Ogata Aguilar (Centro de Investigaciones Tropicales, Universidad Veracruzana)
– Martín González de la Vara (Colegio de Michoacán)
– Degustación de platillos con Cacao en la terraza con vista a la Catedral Metropolitana y el Zócalo.
Sábado 3 de junio
– Edelmira Linarez y Robert Bye (Jardín Botánico UNAM)
– Ana Parizot Wolter (Museo Vivo del Cacao)
– Oscar Carmona y Roberto Cruz (Grupo Herdez)
– Eduardo Merlo (INAH Puebla)
– Degustación de platillos con Cacao en la terraza con vista a la Catedral Metropolitana y el Zócalo.
Dirección:
Fundación Herdez A. C.
Seminario No.18 Centro Histórico
Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México
Fechas: Sábado 27 de mayo y 3 de junio de 2017
Inscripción previa al 55228860