15° Congreso Internacional de Gastronomía Universidad del Caribe

La Universidad del Caribe, a través del Programa Educativo de Gastronomía; convoca a investigadores, docentes, consultores, profesionales de la gastronomía y estudiantes, a participar en la presentación de investigaciones y ponencias en el 15° Congreso Internacional de Gastronomía (CIGA) que en esta ocasión tiene como tema “Digitalización y tecnología en la Gastronomía”. El evento se llevará a cabo por Videoconferencias del 17 al 19 de noviembre de 2021.

Ver PDF: Convocatoria para participar en las mesas de investigación del 15° Congreso Internacional de Gastronomía de la Universidad del Caribe.

 

Acerca del autor

Agregar Comentario

DE CCGM

Entradas recientes

Comentarios recientes

Archivos

Categorías

Meta

CCGM

El Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana es una organización civil que tiene como fin esencial la preservación, rescate, salvaguardia y promoción de usos, costumbres, productos, practicas culturales y saberes que constituyen el tronco común que define a la cocina tradicional mexicana.